La gare parisienne accueille depuis plus d’un an, de nombreux nouveaux points de restauration sur ses trois niveaux. D’ici fin 2020, Areas y aura installé 7 concepts dont 3 viennent d’ouvrir : Paul, Roberta et Super Wild Coffe.
A l’issue d’un vaste plan de modernisation en cours, la gare parisienne accueillera à terme 90 millions d’usagers par an, contre 70 millions aujourd’hui… Pas un mois ne se passe sans qu’un nouveau concept de restauration n’apparaisse. Soit l’une des 34 enseignes que l’opérateur SSP a prévu d’installer (14 sont déjà ouvertes dont récemment Jour et Mardi Crêpe Urbaine), soit l’une des 7 que le groupe Areas a programmé d’ici à la fin de l’année. Depuis début février, il a déjà implanté la marque Paul, l’épicerie italienne Roberta en format Caffé et le coffee shop maison Super Wild Coffee.
Depuis plus de 20 ans, l’ex-filiale d’Elior Group, est un opérateur historique de la gare. Ce spécialiste de la restauration du voyage et des loisirs a également prévu, dans les prochains mois, quatre implantations supplémentaires : Paul Le Café, Maison Pradier, Monop’Daily, Le Chocolat Alain Ducasse et enfin, l’Eclair de Génie.