Le sentiment d’appartenance à la communauté de la restauration et de l’alimentation n’a jamais été aussi prégnant et cette 11e édition du Congrès du Snacking entend se placer sous le signe de la reconquête pour l’ensemble de la filière. Un rendez-vous exceptionnel qui permettra d’échanger autour des conséquences du nouveau contexte économique et sanitaire, de revenir sur l’accélération des transformations en cours en hors-domicile et de se tourner vers les défis d’aujourd’hui et de demain !
Incontournable ! Avec plus de 300 participants décideurs présents lors de la denière édition en 2019, le Congrès du Snacking est devenu en l’espace d’une décennie un rendez-vous majeur pour l’ensemble des professionnels de la restauration rapide et nomade ! Et cette 11e édition organisée à l’initiative du magazine France Snacking, promet encore une fois une journée de conférences et débats riches en échanges au vu du dynamisme incontesté du secteur.
Le plateau d’intervenants prestigieux déjà confirmés permettra aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs. Plusieurs cabinets d’experts seront présents pour décrypter, chiffres à l’appui, les mouvements d’un marché bouillonnant et les nouvelles attentes des consommateurs. De nombreuses enseignes et réseaux viendront témoigner de leur stratégie à 360° pour satisfaire aux revendications légitimes de transparence, de proximité… et de sécurité.
Une journée de conférences, débats et d’échanges lors desquels les nombreux invités feront le point sur cette période si exceptionnelle et les perspectives pour l’avenir, études chiffrées à l’appui grâce à notre pôle d’experts.
Le Congrès du Snacking est un évènement SFPEditions / Snacking.fr
Journée animée par Paul Fedèle, Rédacteur en Chef
et Jonathan Douay, Rédacteur en chef Adjoint, France Snacking
Comment les restaurateurs s’adaptent à cette nouvelle normalité ?
Table-ronde. Livraison, click & collect, dark kitchens : mettre en place une stratégie omnicanale
Quelles nouvelles organisations des mercuriales
David Baumgartner, créateur de l’enseigne dean & david, va ouvrir ses premières boutiques à Lyon au premier semestre 2020. Il a confié une franchise régionale à Mathieu Cochard et Thibault Salvat, restaurateurs et fondateurs du groupe lyonnais CBH. Outre leurs deux établissements
Avec 10 kg de pizza avalée par habitant et par an, juste derrière les Etats-Unis, les Français sont les 2es consommateurs au monde de pizza. C’est le résultat d’une étude publiée par Domino’s Pizza à l’occasion de la journée internationale de la
La gare parisienne accueille depuis plus d’un an, de nombreux nouveaux points de restauration sur ses trois niveaux. D’ici fin 2020, Areas y aura installé 7 concepts dont 3 viennent d’ouvrir : Paul, Roberta et Super Wild Coffe. A l’issue d’un vaste plan
L’inscription comprend : L’accès à la conférence, le petit-déjeuner, une collation à la pause, et le déjeuner du midi.
Tarif Spécial Restaurateurs, Boulangers, Commerçants, : 495 € HT / personne
Tarif Industriels, Distributeurs, Experts : 695 € HT / personne
Early Booking -20% jusqu’au 15 avril 2021
Inscriptions multiples : 10% de réduction sur la 2è inscription, 20% sur la 3è, 30% sur la 4e, 40% sur la 5e et au-delà
€495,00 €396,00Je m'inscris
€695,00 €556,00Je m'inscris
Information Covid-19 : En raison du contexte sanitaire, la date sera confirmée prochainement. En cas d’annulation de l’événement pour cause de Covid-19 (du fait de décisions gouvernementales ou prises par l’organisateur), SFPEditions s’engage à rembourser l’intégralité du montant de son inscription au participant, sans frais.
Le Congrès du Snacking est un événement organisé par France Snacking, le magazine bimestriel des sandwicheries, des fast-foods, des boulangeries, des chefs de rayon hyper-supermarchés, des stations-services, des cinémas, des campings, des kiosques de gare, des gestionnaires de distribution automatique.
Attention, en raison du contexte sanitaire, les modalités d’accès seront précisées ultérieurement.
Pavillon Royal Carrefour du bout des lacs 1 Route de la Muette à Neuilly 75116 Paris