Date

Le 4 Juin 2019

Lieu

Paris 16e - Pavillon Royal

Participants

Limité à 320 places

Intervenants

Consultants du Snacking

France Snacking vous donne rendez-vous le mardi 4 juin 2020, au Pavillon Royal à Paris, pour le prochain rendez-vous du Congrès du Snacking.

Le Congrès du Snacking fête sa 11e édition le 4 juin 2020, au Pavillon Royal à Paris. Un rendez-vous  exceptionnel placé sous le signe de l’Engagement et qui permettra de revenir sur une décennie de transformation en restauration au service du convive. Tout en se tournant vers les enjeux de demain ! 

Incontournable ! Avec plus de 300 participants décideurs présents l’an dernier, le Congrès du Snacking est devenu en l’espace d’une décennie un rendez-vous majeur pour l’ensemble des professionnels de la restauration rapide et nomade ! Et cette 11e édition organisée à l’initiative du magazine France Snacking, promet encore une fois une journée de conférences et débats riches en échanges au vu du dynamisme incontesté du secteur.

Le plateau d’intervenants prestigieux déjà confirmés permettra aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs. Plusieurs cabinets d’experts seront présents pour décrypter, chiffres à l’appui, les mouvements d’un marché bouillonnant et les nouvelles attentes des consommateurs. Vous pourrez retrouver notre Panier SnackingInnos 2020 des produits tendances du snacking, notre focus sur la GMS en pleine disruption, les Speed Dating Concepts des concepts émergents ou encore une large revue de l’actualité digitale qui est en train de révolutionner les codes du secteur. De nombreuses enseignes et réseaux viendront témoigner de leur stratégie à 360° pour satisfaire aux revendications légitimes de transparence, de proximité… et de sincérité des millennials.

Une journée de conférences, débats et d’échanges lors desquels les nombreux invités feront le point sur l’année écoulée et les perspectives pour l’année 2020-2021, études chiffrées à l’appui grâce à notre pôle d’experts.

En attendant, vous pouvez consulter ci-dessous la liste des intervenants prestigieux présents l’an dernier à l’occasion de la 10e édition.

Le Congrès du Snacking est un évènement SFPEditions / Snacking.fr

Je participe

 

La liste des intervenants sera dévoilée courant mars ….

Programme du Congrès du Snacking 2020

Accueil des participants et petit-déjeuner

Allocution d’ouverture : Restauration rapide, une décennie de transformation engagée

 

Pôle Experts : Quelles mutations de la restauration en France et quelles lignes de forces aujourd’hui ?

GRAND TEMOIN : La GMS fait sa révolution snacking

Mettre le consom’acteur au centre du concept point de vente

Lieux de vie : la restauration comme pôle d’attractivité multi-activité

PAUSE

Le Healthy et les consommateurs – quelles attentes ? Résultats d’étude

SPEED DATING CONCEPTS – FOCUS SUR 4 CONCEPTS INNOVANTS

Innovation : quand les communautés online dictent les tendances de demain

Le Panier SnackingInnos international : au coeur de l’innovation des enseignes qui montent

Déjeuner

De nouvelles façons de consommer plus responsables et plus fragmentées. Résultats d’étude

Où en est la digitalisation de la restauration : résultats d’étude

La transformation phygitale de la restauration, tendances et actualités

Table-ronde : Toujours plus Clean ! Comment adapter la stratégie de marque face aux nouvelles attentes

Focus sur les Millennials et leurs comportements. Étude

Grand Témoin. Placer le consommateur au coeur de l’engagement de marque

SPEED DATING CONCEPTS – FOCUS SUR 4 CONCEPTS INNOVANTS

Fin de journée

Les partenaires de l’édition 2020

En direct du Congrès du Snacking

Le groupe CBH, premier franchisé de l’allemand dean&david

David Baumgartner, créateur de l’enseigne dean & david, va ouvrir ses premières boutiques à Lyon au premier semestre 2020.  Il a confié une franchise régionale à Mathieu Cochard et Thibault Salvat, restaurateurs et fondateurs du groupe lyonnais CBH. Outre leurs deux établissements

La France, 2e place forte de la pizza au monde

Avec 10 kg de pizza avalée par habitant et par an, juste derrière les Etats-Unis, les Français sont les 2es consommateurs au monde de pizza. C’est le résultat d’une étude publiée par Domino’s Pizza à l’occasion de la journée internationale de la

Gare Montparnasse, Areas revient avec 7 concepts

La gare parisienne accueille depuis plus d’un an, de nombreux nouveaux points de restauration sur ses trois niveaux. D’ici fin 2020, Areas y aura installé 7 concepts dont 3 viennent d’ouvrir : Paul, Roberta et Super Wild Coffe. A l’issue d’un vaste plan

Participez à l’édition 2020

L’inscription comprend :
L’accès à la conférence/formation, le petit-déjeuner, une collation à la pause, et le déjeuner du midi.

Tarif Spécial Restaurateurs, Boulangers, Commerçants, : 495 € HT / personne

Tarif Industriels, Distributeurs, Experts : 695 € HT / personne

Inscriptions multiples : 10% de réduction sur la 2è inscription, 20% sur la 3è, 30% sur la 4e, 40% sur la 5e et au-delà

Je suis restaurateur

495

Je suis restaurateur et souhaite m’inscrire au Congrès du Snacking 2019 du 4 juin prochain au tarif de 495 € HT (594 € TTC)

495,00Je m'inscris

Je suis industriel, distributeur ou expert

695

Je suis industriel, expert ou autre, et souhaite m’inscrire au Congrès du Snacking 2019 du 4 juin prochain au tarif de 695 € HT (834 € TTC)

695,00Je m'inscris


Le Congrès du Snacking est un événement organisé par France Snacking, le magazine bimestriel des sandwicheries, des fast-foods, des boulangeries, des chefs de rayon hyper-supermarchés, des stations-services, des cinémas, des campings, des kiosques de gare, des gestionnaires de distribution automatique.

En savoir plus

Informations pratiques

Modalités d’accès :

Vous devrez avoir préalablement complété le formulaire d’inscription et nous avoir envoyé votre règlement. Vous serez alors inscrit sur nos listings et votre badge d’accès vous sera remis à l’entrée, le jour de la conférence.

Déroulement de la convention :

  • Accueil conférence : 8h00
  • Petit-déjeuner servi sur place
  • Début de la conférence : 8h30
  • Cocktail déjeunatoire : 13h00 – 14h45
  • Fin de la journée : 17h15 (environ)

Lieu de la conférence

Plan d’accés

Pavillon Royal
Carrefour du bout des lacs
1 Route de la Muette à Neuilly
75116 Paris