En association avec Snacking.fr, CHD Expert lance son enquête trimestrielle en ligne sur la température du marché. Les conclusions de cette étude, permettra aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche de se comparer et améliorer leurs performances en fonction
Retour en images sur l’édition 2018 du Congrès du Snacking, organisé par France Snacking… Avec 300 participants professionnels de la communauté snacking, la 9e édition du Congrès du Snacking qui s’est tenue le 5 juin 2018 au Pavillon Royal à Paris a
Les Français marquent un certain désamour pour les enseignes de restauration en réseau. C’est ce qui ressort d’une étude inédite conduite par le cabinet Food Service Vision qui vient d’en publier les résultats partiels sur l’attractivité des restaurants chaînés auprès des consommateurs.
En l’espace de 10 ans, le snacking a bouleversé le visage de la restauration française pour peser aujourd’hui près de 7 repas sur 10 pris hors domicile et près de 19 md€ de chiffre d’affaires avec 41 000 établissements recensés. Un constat
Vous étiez 300 à répondre présents au 9e Congrès du Snacking le 5 juin 2018 dans l’enceinte très green du Pavillon Royal au cœur du Bois de Boulogne. Un rendez-vous qui a tenu toutes ses promesses en parvenant à réunir et à
A l’approche du 9e Congrès du Snacking, les voyants sont clairement au « vert » pour un secteur qui n’en finit plus de réinventer ses codes
2 Français sur 3 seraient prêts à payer jusqu’à 15 % plus chers les produits alimentaires français selon une étude BVA/B2B Intelligence/Jacquet/Infopro Digital.
Le marché des produits alimentaires biologiques aurait franchi la barre des 8 milliards d’euros tous secteurs confondus.