Intervenants à l’édition 2022

Benjamin ATTAL
Co-founder
FRANKS HOT DOG

Michael BALLAY
Directeur associé
FOOD SERVICE VISION

Daniel BATAILLE
Directeur Catégories Liquides, Epicerie, DPH
METRO

Thomas BAUCHART
Directeur grands comptes
ENODIS

Maria BERTOCH
Foodservice Industry Expert
THE NPD GROUP

Ali CHOUIKI
Co-fondateur
GOMU

Aurélien DAMOUR
Directeur Général
LA CRIÉE

Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
BRIDOR

Niagalé DIALLO
Fondatrice
HOME DONUTS

Sébastien DULORME
Co-fondateur
GOMU

Jean-François FEUILLETTE
Co-fondateur
BOULANGERIE FEUILLETTE

Philippe HERY
Directeur général
HIPPOPOTAMUS – LEON (GROUPE BERTRAND)

Jonathan JABLONSKI
Directeur Général
ITALIAN QUEEN

Nicolas JEANNE
Fondateur
BOLK

Norman KOLTON
Fondateur
STREET BANGKOK

Jérôme LAREDO
Co-founder & Chief Revenue Officer (CRO)
DELIVERECT

Laurent LEMARCHAND
Directeur associé
MB PACK

Rémy LUCAS
Fondateur
CATE MARKETING

Anissa MARTINHO
Co-fondatrice
PAPO

Kevin MAUFFREY
Directeur commercial
DELIVEROO FRANCE

Rodolphe NASSIET
Franchisé Dirigeant
LE FOURNIL DE PIERRE

Mickael NOGAL
Directeur général
ANIA

Nicolas NOUCHI
Global Market Research
CHD EXPERT

Aurélien PLED
Out of Home – Food Service Director
KANTAR WORLDPANEL

Lydia RABINE
Strategic Insight Manager
KANTAR WORLDPANEL

Gwenaël ROBERT
Co-fondateur
THE ORIGINAL FOOD COURT (OFC)

Marc ROCAGEL
C.E.O.
OPTIONS SOLUTIONS

Ludovic SAUVAJOT
Co-fondateur
JIMMY’S STREET FOOD

Jonathan SELLAM
Co-fondateur
FRANKS HOT DOG

Clara SOPPO PRISO
Partners
SIMON-KUCHER & PARTNERS

Morgane THOMAS
Co–fondatrice
PAPO

Jamel TOUATI
CEO
3 T DEVELOPPEMENT

Jean VALFORT
Fondateur
DEVOR

Thierry VEIL
Co-fondateur
BAGELSTEIN

David VIDAL
Managing Partner France
SIMON KUCHER & PARTNERS

Pierre ZEROUALI
Directeur général
SAPID