Intervenants à l’édition 2025
Un plateau d’intervenants prestigieux qui permettra aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs.

Michael BALLAY
Directeur associé
FOOD SERVICE VISION

Marlène BERGER
Directrice associée
VASANO SOLUTIONS

Imane BERRADA
Fondatrice
PROOST

Maria BERTOCH
Director New Business Development & Foodservice Expert
CIRCANA

Marine BOURIC
Responsable Etudes & Business Développement
BRIDOR

Maxime BRIQUET
FoodService Director
Worldpanel by Kantar

Charlotte CHENEVIER
Cofondatrice
THE FAT BROCCOLI

Grégory COHEN
Chef consultant & fondateur
One Place

Jean-Marc CONRAD
Directeur de la franchise
MARIE BLACHÈRE

Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
BRIDOR

Vincent DOUMERC
Directeur général
FRANPRIX

Eric FOUCAUD
Directeur général
ELANCHD

Gilles FOUGEDOIRE
Directeur Business Développement
AREAS France

Julien GANTHERET
Cofondateur
GALLIKA

Christophe GASCHIN
Directeur général
GROUPE BERTRAND

Mohamed GASSAMA
Cofondateur
Ō DABA

Déborah GIRARDET
Cofondatrice
Victorine

David GIRAUDEAU
Directeur général
La Mie Câline

Louiza HACÈNE
Fondatrice
MALOU

Sarah HELLE-HANSEN
Director of Revenue
TASTER

Jérémy LAGAY
Président
ICONEX Europe

Florence LE BRAS
Directrice Pôle Expertise Clients
METRO

Camille LOAS
Fondateur
LOAS ARTISAN DES BURGERS

Julia LOPEZ
Data Analyst Consultant
CIRCANA

Djamboulat MARZAGANOV
Cofondateur
BLACK & WHITE BURGER

Florent MERCIER
Président- Directeur Général
Grand-Feu / Pizza Cosy

Félix METZ
Cofondateur
Yūjō Ramen

Sajil MIRZA
Cofondateur
NACH!

Nicolas NOUCHI
Fondateur
STRATEG’EAT

Florian OnAir
Influenceur

Olivier REGO
Directeur général
POPEYES

Lorraine SAINT-JEAN
Digital Marketing Manager PBFS France
RISSO-VANDEMOORTELE

Clara SOPPO PRISO
Partner
SIMON-KUCHER

Jean-Wilfrid THIBAULT
General Manager
DUNKIN’ FRANCE – QSRP

David VIDAL
Senior Partner
SIMON-KUCHER

Guillaume VOIDROT
Cofondateur
Yūjō Ramen

Abdel ZAHIDI
Fondateur
MY FLUFFY