Intervenants à l’édition 2025
Un plateau d’intervenants prestigieux qui permettra aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs.

Michael BALLAY
Directeur associé
FOOD SERVICE VISION

Marlène BERGER
Directrice associée
VASANO SOLUTIONS

Imane BERRADA
Fondatrice
PROOST

Maria BERTOCH
Director New Business Development & Foodservice Expert
CIRCANA

Marine BOURIC
Responsable Etudes & Business Développement
BRIDOR

Maxime BRIQUET
FoodService Director
Worldpanel by Kantar

Ophélie CARON
Responsable Marketing France PBFS
RISSO-VANDEMOORTELE

Charlotte CHENEVIER
Cofondatrice
THE FAT BROCCOLI

Grégory COHEN
Chef consultant & fondateur
One Place

Jean-Marc CONRAD
Directeur de la franchise
MARIE BLACHÈRE

Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
BRIDOR

Vincent DOUMERC
Directeur général
FRANPRIX

Christophe GASCHIN
Directeur général
GROUPE BERTRAND

Louiza HACÈNE
Fondatrice
MALOU

Nicolas NOUCHI
Fondateur
STRATEG’EAT

Clara SOPPO PRISO
Partner
SIMON-KUCHER

Jean-Wilfrid THIBAULT
General Manager
DUNKIN’ FRANCE – QSRP

David VIDAL
Senior Partner
SIMON-KUCHER