Intervenants à l’édition 2024
Un plateau d’intervenants prestigieux qui permettra aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs.

Arthur AZZOPARDI
Cofondateur
FAIPARLA

Keyvan BADRI
Fondateur
MERSEA

Michael BALLAY
Directeur associé
Food Service Vision

Jean-François BANDET
Cofondateur
Bo & Mie

Thomas BAUCHART
Directeur grands comptes
ENODIS

Maria BERTOCH
Industry Expert FoodService
Circana

Marine BOURIC
Responsable Etudes & Business Développement
BRIDOR

Maxime BRIQUET
Directeur FoodService
Kantar

Ophélie CARON
Responsable Marketing France PBFS
VANDEMOORTELE

Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
Bridor

Adrien DE FUMICHON
Directeur commercial Food Service PBFS
VANDEMOORTELE

Yue DE POSSESSE
Directrice générale adjointe
Momen’Tea

Eric DE SAINT-LOUVENT
Président-Directeur général
BIG FERNAND

Cédric GIACINTI
Directeur général
Pitaya

Beatriz GONZALES
Fondatrice
Taco Mesa

Maxime HOLDER
Directeur général
Groupe Holder

Yves LACHERET
Directeur général
Areas France

Patrik LE MAZOU
Directeur Marketing
Brioche Dorée

Tom LEVY
Associé
SLICE PIZZA CLUB

Aurélien MAGNAN
Co-fondateur
ELEVATE ET PARTNER (HUMANSKILLS)

Alexandre MAIZOUE
Directeur général
Krispy Kreme

Nicolas MOUCHE
Directeur des réseaux
Club Café

Nicolas NOUCHI
Fondateur
Strateg’Eat

Laurent PASTEUR
Directeur des opérations & Village des Athlètes
SODEXO LIVE!

Charles-Edouard RAPHAELL
Directeur général
Corner Cuisine Distribution (Wasabi)

Ylan RICHARD
Cofondateur
CALA

Laurent SCHEINFELD
Directeur général
Marge +

Benjamin SCHMITT
Directeur des opérations
NOBINOBI

Alexandre SIMON
Directeur général
Burger King

Marianne TANGUY-ROSSE
Directrice Marketing
Delinéo (La Croissanterie, Maison Pradier, Roberta...)

Thierry VEIL
Cofondateur
BAGELSTEIN

Valentin VERMERSCH
Global Head of Strategic Accounts
DELIVERECT