Intervenants à l’édition 2024
Un plateau d’intervenants prestigieux qui permettra aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs.
Arthur AZZOPARDI
Cofondateur
FAIPARLA
Keyvan BADRI
Fondateur
MERSEA
Michael BALLAY
Directeur associé
Food Service Vision
Jean-François BANDET
Cofondateur
Bo & Mie
Thomas BAUCHART
Directeur grands comptes
ENODIS
Maria BERTOCH
Industry Expert FoodService
Circana
Marine BOURIC
Responsable Etudes & Business Développement
BRIDOR
Maxime BRIQUET
Directeur FoodService
Kantar
Ophélie CARON
Responsable Marketing France PBFS
VANDEMOORTELE
Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
Bridor
Adrien DE FUMICHON
Directeur commercial Food Service PBFS
VANDEMOORTELE
Yue DE POSSESSE
Directrice générale adjointe
Momen’Tea
Eric DE SAINT-LOUVENT
Président-Directeur général
BIG FERNAND
Cédric GIACINTI
Directeur général
Pitaya
Beatriz GONZALES
Fondatrice
Taco Mesa
Maxime HOLDER
Directeur général
Groupe Holder
Yves LACHERET
Directeur général
Areas France
Patrik LE MAZOU
Directeur Marketing
Brioche Dorée
Tom LEVY
Associé
SLICE PIZZA CLUB
Aurélien MAGNAN
Co-fondateur
ELEVATE ET PARTNER (HUMANSKILLS)
Alexandre MAIZOUE
Directeur général
Krispy Kreme
Nicolas MOUCHE
Directeur des réseaux
Club Café
Nicolas NOUCHI
Fondateur
Strateg’Eat
Laurent PASTEUR
Directeur des opérations & Village des Athlètes
SODEXO LIVE!
Charles-Edouard RAPHAELL
Directeur général
Corner Cuisine Distribution (Wasabi)
Ylan RICHARD
Cofondateur
CALA
Laurent SCHEINFELD
Directeur général
Marge +
Benjamin SCHMITT
Directeur des opérations
NOBINOBI
Alexandre SIMON
Directeur général
Burger King
Marianne TANGUY-ROSSE
Directrice Marketing
Delinéo (La Croissanterie, Maison Pradier, Roberta...)
Thierry VEIL
Cofondateur
BAGELSTEIN
Valentin VERMERSCH
Global Head of Strategic Accounts
DELIVERECT