Intervenants à l’édition 2022
Benjamin ATTAL
Co-founder
FRANKS HOT DOG
Michael BALLAY
Directeur associé
FOOD SERVICE VISION
Daniel BATAILLE
Directeur Catégories Liquides, Epicerie, DPH
METRO
Thomas BAUCHART
Directeur grands comptes
ENODIS
Maria BERTOCH
Foodservice Industry Expert
THE NPD GROUP
Ali CHOUIKI
Co-fondateur
GOMU
Aurélien DAMOUR
Directeur Général
LA CRIÉE
Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
BRIDOR
Niagalé DIALLO
Fondatrice
HOME DONUTS
Sébastien DULORME
Co-fondateur
GOMU
Jean-François FEUILLETTE
Co-fondateur
BOULANGERIE FEUILLETTE
Philippe HERY
Directeur général
HIPPOPOTAMUS – LEON (GROUPE BERTRAND)
Jonathan JABLONSKI
Directeur Général
ITALIAN QUEEN
Nicolas JEANNE
Fondateur
BOLK
Norman KOLTON
Fondateur
STREET BANGKOK
Jérôme LAREDO
Co-founder & Chief Revenue Officer (CRO)
DELIVERECT
Laurent LEMARCHAND
Directeur associé
MB PACK
Rémy LUCAS
Fondateur
CATE MARKETING
Anissa MARTINHO
Co-fondatrice
PAPO
Kevin MAUFFREY
Directeur commercial
DELIVEROO FRANCE
Rodolphe NASSIET
Franchisé Dirigeant
LE FOURNIL DE PIERRE
Mickael NOGAL
Directeur général
ANIA
Nicolas NOUCHI
Global Market Research
CHD EXPERT
Aurélien PLED
Out of Home – Food Service Director
KANTAR WORLDPANEL
Lydia RABINE
Strategic Insight Manager
KANTAR WORLDPANEL
Gwenaël ROBERT
Co-fondateur
THE ORIGINAL FOOD COURT (OFC)
Marc ROCAGEL
C.E.O.
OPTIONS SOLUTIONS
Ludovic SAUVAJOT
Co-fondateur
JIMMY’S STREET FOOD
Jonathan SELLAM
Co-fondateur
FRANKS HOT DOG
Clara SOPPO PRISO
Partners
SIMON-KUCHER & PARTNERS
Morgane THOMAS
Co–fondatrice
PAPO
Jamel TOUATI
CEO
3 T DEVELOPPEMENT
Jean VALFORT
Fondateur
DEVOR
Thierry VEIL
Co-fondateur
BAGELSTEIN
David VIDAL
Managing Partner France
SIMON KUCHER & PARTNERS
Pierre ZEROUALI
Directeur général
SAPID