Intervenants à l’édition 2025
Un plateau d’intervenants prestigieux qui permettra aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs.
Michael BALLAY
Directeur associé
FOOD SERVICE VISION
Marlène BERGER
Directrice associée
VASANO SOLUTIONS
Imane BERRADA
Fondatrice
PROOST
Maria BERTOCH
Director New Business Development & Foodservice Expert
CIRCANA
Marine BOURIC
Responsable Etudes & Business Développement
BRIDOR
Maxime BRIQUET
FoodService Director
Worldpanel by Kantar
Charlotte CHENEVIER
Cofondatrice
THE FAT BROCCOLI
Grégory COHEN
Chef consultant & fondateur
One Place
Jean-Marc CONRAD
Directeur de la franchise
MARIE BLACHÈRE
Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
BRIDOR
Vincent DOUMERC
Directeur général
FRANPRIX
Eric FOUCAUD
Directeur général
ELANCHD
Gilles FOUGEDOIRE
Directeur Business Développement
AREAS France
Julien GANTHERET
Cofondateur
GALLIKA
Christophe GASCHIN
Directeur général
GROUPE BERTRAND
Mohamed GASSAMA
Cofondateur
Ō DABA
Déborah GIRARDET
Cofondatrice
Victorine
David GIRAUDEAU
Directeur général
La Mie Câline
Louiza HACÈNE
Fondatrice
MALOU
Sarah HELLE-HANSEN
Director of Revenue
TASTER
Jérémy LAGAY
Président
ICONEX Europe
Florence LE BRAS
Directrice Pôle Expertise Clients
METRO
Camille LOAS
Fondateur
LOAS ARTISAN DES BURGERS
Julia LOPEZ
Data Analyst Consultant
CIRCANA
Djamboulat MARZAGANOV
Cofondateur
BLACK & WHITE BURGER
Florent MERCIER
Président- Directeur Général
Grand-Feu / Pizza Cosy
Félix METZ
Cofondateur
Yūjō Ramen
Sajil MIRZA
Cofondateur
NACH!
Nicolas NOUCHI
Fondateur
STRATEG’EAT
Florian OnAir
Influenceur
Olivier REGO
Directeur général
POPEYES
Lorraine SAINT-JEAN
Digital Marketing Manager PBFS France
RISSO-VANDEMOORTELE
Clara SOPPO PRISO
Partner
SIMON-KUCHER
Jean-Wilfrid THIBAULT
General Manager
DUNKIN’ FRANCE – QSRP
David VIDAL
Senior Partner
SIMON-KUCHER
Guillaume VOIDROT
Cofondateur
Yūjō Ramen
Abdel ZAHIDI
Fondateur
MY FLUFFY